Фруктовый салат с овсяными хлопьями
*Энергетическая ценность на 100г - 145,5 ккал, б - 3,8г, ж - 2,7г, у - 28,6г.*
Ингредиенты:
овсяные хлопья 4 ст. л.
банан 1 шт.
мандарины 2 шт.
мед 1 ст. л.
натур йогурт 4 ст. л.
орехи, ягоды для украшения
Способ приготовления:
Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить йогуртом, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды.
Комментарии