Опробовать новую версию

​Рыба в рационе бодибилдеров: какая лучшая для культуристов?

                            


Какую рыбу лучше есть бодибилдерам? Чем полезна рыба в бодибилдинге и как правильно ее выбрать? Эти вопросы часто возникают у тех, кто тщательно относится к своему питанию. Рыбу едят как во время сушки, так и при наборе массы.

Всем спортсменам хорошо известно, что мясо рыбы по своим целебным свойствам имеет много полезных веществ. Остается открытым вопрос, какая именно рыба и как конкретно влияет на организм бодибилдеров. В нашей статье мы поможем вам выбрать для тренировок «золотую рыбку».

Лучший источник для энергии бодибилдеров-ТУНЕЦ

Тунец имеет в себе высокий уровень никотиновой кислоты, которая известна как витамин В3. Она необходима для производства энергии в клетках и играет не последнюю роль в деятельности нервной и мышечной деятельности.

СКУМБРИЯ помогает концентрироваться

Скумбрия в рационе бодибилдеров является хорошим источником омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые являются очень важными для развития нервной системы и роста мышц. Скумбрия помогает увеличению показателя интеллекта, а также способность концентрироваться и учиться. Специалисты рекомендують есть культуристам скумбрию два раза в неделю.

Лучший для похудения –МОРСКОЙ ОКУНЬ

Морской окунь является отличным выбором для бодибилдеров, которые стараются похудеть. Белая рыба является прекрасным источником белков. Ее рекомендуется есть от 3 до 5 раз в неделю. Помимо всего прочего эта рыба богата витамином В12. Она также необходима для создания красных кровяных клеток и функционирования нервной системы.

Теперь ЛОСОСЬ

Лосось является хорошим источником кальция, который способствует укреплению костей. А еще имеет много белков и омега-3 ненасыщенных жирных кислот. Как и во всем, а также с лососем главное не переусердствовать, потому что он имеет много холестерина.

Бодибилдеры любят ТРЕСКИ

Самый дешевый вариант – замороженные трески. Треска является важным источником витаминов А, D, Е и омега-3 ненасыщенных жирных кислот.

Комментарии