Опробовать новую версию

​"Белковый суп из куринного филе"

                                   

Состав:


1. Куриное филе (без костей, без жира) – примерно 500 гр.

2. Яйцо – 4 штуки

3. Морковка, лук, зелень, соль

4. Вермишель (лапша) – по желанию для увеличения количества углеводов


Приготовление


Куриное филе режем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем 2 литра воды, немного солим.

Нарезанное куриное филе после закипания варить 25 минут, снимая пену.
Натереть морковь на терке, лук и зелень мелко нарезать.


За 10 минут до выключения снять пену, добавить тертую морковь, лук и вермишель (лапшу).
За 2 минуты до выключения прямо в кипящий суп добавить 4 сырых яйца.


Когда вливаете яйца в кипящий бульон, активно помешивайте его ложкой !
Общее время варки супа 25 минут, затем снимаем суп с огня насыпаем в него порезанную зелень и специи по желанию (укроп, петрушка, чеснок, лавровый лист, перец).
Даем настоятся 10-15 минут – готово.
Можно использовать китайскую рисовую лапшу. Суп можно готовить и без вермишели (лапши).

Комментарии