В корзине пока нет товаров
Главная / Блог / Arnold Classic_2015

Arnold Classic_2015

ccылка - http://www.bodybuilding.com/fun/2014-arnold-sports-festival-coverage.html

Пятница, 6 марта: Arnold Amateur (любители) - 17:00 по МосквеMarch 6, 9:00 AM EST)


Суббота, 7 марта: финалы ПРО бодибилдинг до 212, Фитнес, Фигура - 02:30 по Москве(March 6, 6:30 PM EST)

Суббота, 7 марта: предварительное судейство ПРО бодибилдинг (мужчины), бикини - 21:30 по Москве _(March 7, 1:30 PM EST)

Воскресенье, 8 марта: финалы ПРО бодибилдинг (мужчины), бикини, стронгмены 02:30 по Москве (March 7, 6:30 PM EST)

Комментарии

Оптовые поставки:
+7 926 560-85-75, sales@atleticshop.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете